Послание Президента Российской Федерации
Веб-сайт администрации Тамбовской области
Общественный совет при Тамбовской областной Думе
Совет молодых депутатов Тамбовской области при Тамбовской областной Думе
Районные и городские Советы народных депутатов
Молодежный парламент Тамбовской области
Официальный интернет-портал правовой информации
Областная общественно-политическая газета
ГАС "Законотворчество"
Система обеспечения законодательной деятельности
Федеральный портал проектов нормативных правовых актов
Нормативные правовые акты в Российской Федерации
Банк данных
исполнительных производств

Контрольно-счетная палата Тамбовской области
Избирательная комиссия Тамбовской области
Общественная палата Тамбовской области
Уполномоченный по правам ребенка в Тамбовской области
Уполномоченный по правам человека в Тамбовской области
Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тамбовской области
Информационно-туристический портал Тамбовской области

Труженики сельского хозяйства Знаменского района принимали поздравления

5 Декабря 2018 Пресс-служба областной Думы – Оксана А. Горшкова.

В Знаменском районе подвели итоги сельскохозяйственного года.
Лучших тружеников пригласили в районный дом культуры. Знаменцам есть чем гордиться – по многим показателям они входят в лидирующую пятерку муниципальных образований области. Собрано около 132 тысяч тонн зерна, у нескольких предприятий урожайность составила более 40 центнеров с гектара. Показатели по подсолнечнику, сахарной свекле выше среднеобластных и это невзирая на засушливое лето. Растет поголовье крупнорогатого скота и по прогнозам специалистов средний надой на одну корову составит 6500 кг за год. Встали на ноги большинство крестьянско-фермерских хозяйств района. Как отметил глава района Владимир Елисеев, мы полностью обеспечиваем своих жителей продукцией сельского хозяйства. По итогам года лучшими предприятиями признаны: «Золотая нива», «Цна» и «Агротехнология». Руководителям этих хозяйств вручены Почетные грамоты района.
О хорошей зависти к нынешним труженикам сельского хозяйства сказал в своем выступлении первый заместитель председателя областной Думы Владимир Карев, многие годы посвятивший работе на селе. «О таких урожаях в 70-е и 80-е годы мы и мечтать не могли. Приятно, что Знаменский район пережил тяжелые 90-е годы и сейчас уверенно работают как крупные предприятия, так и небольшие фермерские хозяйства и обеспечивают продовольствием наших сограждан», подчеркнул он. От лица депутатского корпуса области он поздравил всех работников сельского хозяйства района с праздником, а наиболее отличившимся вручил Почетные грамоты и Благодарственные письма областной Думы.
Поздравления и вручение грамот, благодарностей и премий сменяли концертные номера, подготовленные местными талантами. И сразу начинаешь понимать, что на знаменской земле не только хорошо работают, но любят и понимают толк в песенном и танцевальном искусстве. Организаторы подводили итоги в различных номинациях, так что без поздравлений и подарков не остался ни один из приглашенных работников сельского хозяйства района.

Автор: Александр Агукин

Дополнительные изображения